Bondiola de cerdo marinada
Vamos a ver el paso a paso de como preparar una rica bondiola de cerdo marinada en nuestra olla Essen. De solo leerlo parece difícil, pero es muy simple.
Comenzamos con lo que vamos a necesitar. Los ingredientes y nuestra cacerola.
- Pieza a utilizar: Cacerola 24 cm
- Función: Hornos – Carnes
- Porciones: 6
- Cocción: 40 minutos
Ingredientes
1.6 kilo de Bondiola de Cerdo.
Un Zucchini
1 Pimiento Rojo y otro verder.
Una Cebolla Morada
Marinadas
2 Cucharadas de romero fresco
1 Naranja. Es para rallar la cascara
4 cucharadas de naranja de jugo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
Preparación de tu bondiola en la Essen
Mezclamos los ingredientes indicados para la marinada y untamos la carne. luego dejamos reposar por unos minutos.
Mientras aguardamos vamos cortando el zucchini en rodajas, la cebolla en cuartos y los pimientos en cuadrados de 3 centímetros.
Como dato aparte, si te molesta o te hace llorar mucho la cebolla, antes de cortarla dejala un tiempo en el freezer.
Precalentamos nuestra cacerola Essen de 24 cm donde vamos a cocinar nuestra bondiola durante 3 minutos a fuego fuerte.
Colocamos la bondiola en la pieza y la sellamos de un lado a fuego fuerte. Damos vuelta la carne, tapamos y sellamos del otro lado.
A partir de acá vamos a continuar la cocción a fuego lento con la cacerola Essen tapada. Vamos a dar vuela la carne cada tanto, para que la cocción sea pareja.
Luego, a los 20 minutos mas o menos agregamos las verduras de la guarnición, volvemos a tapar y continuamos a fuego mínimo hasta que la carne este cocida a gusto de cada uno
Ya para terminar, disfrutar y sorprender vamos a retirar del fuego y dejamos reposando durante 5 minutos.
Cortamos la carne en porciones y servimos acompañando con las verduras condimentadas.
Para finalizar, les cuento que solo en la Essen puedes hacer esta bondiola de cerdo marinada tan rápido. Y es apta para celíacos.